EN [退出]
我的世界动画片>中国新闻

_《跟踪孔令学》范伟“犯桃花”:感觉不一样

2017-11-19 05:04

信报讯(记者唐雪薇)《跟踪孔令学》中范伟虽遭遇被跟踪的不幸,却也从一连串的诡异事件中享受了一把从未有过的“桃花运”。影片中一位是和范伟再续前缘的老婆孙宁,另外一位则是刚产后复出的马伊琍,两位女星的争风吃醋成了最大看点。

演戏向来和“桃花”不沾边的范伟感慨良多:“谁家过年不吃顿饺子啊,我这演戏、演小品憋了这么多年,这次终于有合法伴侣以外的女性角色向我展开攻势了,这感觉就是不一样。”

当前文章:http://17zne.szielang.cn/a/20171116/2sdvqj.html

发布时间:2017-11-19 05:04

黄光裕特赦出狱  晚安四川话怎么说  二年级日记大全50字  sap是什么意思  皇家一号幕后老板是谁  马克思主义基本原理概论  拍婚纱照  拳皇97出招表键盘  莲藕甜品  一个人的武林完整版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《跟踪孔令学》范伟“犯桃花”:感觉不一样 All rights reserved-网站地图站点地图

龙岩斗战神二郎神宣传片